今天是:2019年06月19日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:参战全市打击传销违法犯罪专项行动战果丰

[发布日期: 2019-04-22 16:50:52  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

 

钦北公安机关参战全市打击传销

违法犯罪专项行动战果丰

 

 

 

 

412日凌晨,根据市委、市政府的统一部署,市委政法委牵头组织市场监管、公安、供水、供电等部门联合开展全市统一打击传销违法犯罪清查行动。

市委常委、政法委书记林庆山,副市长、公安局长郭晓红,副市长黄毅,市委政法委副书记胡治格,市公安局副局长黄东刚,钦北区副区长、公安分局局长蒋基勋等领导亲临一线靠前组织指挥。

在当天上午开展的集中行动中,钦北区共出动执法人员168人,车辆76辆。清查行动分三个行动组、50个行动小组,分赴钦州城区悉尼阳光、百利华庭、中地国际、大华富贵、福盛家园、江滨豪园等50个涉嫌传销窝点等区域进行突袭清查。行动中,共检查涉传窝点50个,捣毁传销窝点24个,其中开锁公司开门14个,查获传销人员79人(来自甘肃、陕西、贵州、河北、安徽、河南等省,现公安刑拘1人),并依法扣押传销印刷品及存储介质等一大批。

据悉,通过开展此次清查行动,公安机关及相关部门达到积极回应群众关注的热点问题,巩固打击非法传销活动成果,打压传销活动在我市的生存空间的工作预期目的,有力维护了全市社会经济发展的良好秩序。

 

 

来源:钦北公安分局
站点地图