今天是:2019年11月14日  星期四 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

谭丕创慰问执勤民警

[发布日期: 2019-02-11 16:14:10  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

谭丕创慰问执勤民警

 

22日,在2019年新春佳节即将到来之际,钦州市市长谭丕创到基层一线看望慰问春节期间坚守岗位的公安民警,代表钦州市委、市政府送去诚挚的新年问候,向他们并通过他们向全市人民致以新春美好的祝福。

在钦州湾广场警务站,谭丕创看望慰问春节期间坚守在安全维稳一线工作岗位上的巡警、特警、交警、武警、辅警,详细询问设备设施、人员配置等情况,感谢他们在维护社会稳定、保障人民生命财产安全等方面作出的积极贡献,感谢他们舍小家为大家的付出,勉励坚守岗位的公安民警,强化服务意识,认真履职尽责,加强巡逻防控,大力整治社会治安问题,严厉打击违法犯罪活动,要切实把各项安全措施落到实处,希望他们继续坚守岗位,履职尽责,再接再厉,全力守护一方平安,为维护社会和谐稳定再立新功,确保全市人民过上一个欢乐祥和平安的春节。

钦州市委常委、政法委书记林庆山、副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红、市人民政府秘书长覃重陪同慰问。

站点地图