今天是:2019年05月20日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >便民服务>通知公告

警方公告:关于对钦州湾大道北环西路至北站大转盘段实施交通管制的公告

[发布日期: 2018-12-14 17:47:11  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

因钦州湾大道(北环西路至北站大转盘段)维修工程需要,为保障施工顺利进行,根据《道路交通安全法》的有关规定,决定对上述路段实施交通管制,现将有关事项公告如下:

一、管制措施

(一)除皮卡车型的货车外,禁止其它货车驶入钦州湾大道(北环西路至北站大转盘段,即坭桥路口到汽车北站大转盘)。公安、医疗、消防等应急部门的货车不受此限制。沿线单位、社区、商户或者居民的货车需要进入该路段,又没有其它道路可以进入的,可凭单位证明,向钦州市公安局交警支队四大队申领通行证进入。

(二)摩托车、电动车在辅道行驶,汽车可在辅道行驶。

(三)绕行路线:实施交通管制期间,需经该路段的车辆可绕行北环路—钦江五桥—蓬莱大道—G325国道。禁止黄色牌照大货车通过新华路—金华路(即一中高中部旁的道路)绕行

二、管制时间:从20181215日起开始至施工结束。

公安交管部门及执勤人员可根据实际情况,现场临时调整交通组织方式。请过往车辆驾驶人按照道路交通标志的指示驾车行驶,服从现场交通人员的指挥、疏导。交通管制给群众带来的不便,敬请谅解。

 

 

                                    钦州市公安局交通警察支队

                                         20181213

 

咨询电话:0777-288300924小时)

        0777-2828815(交警四大队,仅限工作时间接听)

 

 

 

 

站点地图