今天是:2019年07月18日  星期四 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >便民服务>通知公告

警方公告:关于对省道S312线茅岭桥路段实施交通管制的公告

[发布日期: 2018-10-19 17:15:48  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

因省道S312线茅岭桥路段(22公里+362-34公里+250米)道路维修工程需要,为保障施工顺利进行及交通有序、安全、畅通,依据《道路交通安全法》的有关规定,决定对上述路段在施工期间实施半幅通行的交通管制,现将有关事项公告如下:

一、管制措施

(一)禁止三轴(含三轴)以上的载货汽车通行。管制路段为省道S312线茅岭桥路段(22公里+362-34公里+250米)。

(二)准行车辆通过施工路段时限速20公里/小时以下。

二、管制时间:从20181026日起开始至2019430日止。

三、绕行线路

(一)防城往钦州方向三轴(含三轴)以上的载货汽车绕行钦防高速或S218线(防城大直)至钦州。

(二)钦州往防城方向三轴(含三轴)以上的载货汽车绕行钦防高速或S218线(大直防城)至防城。

请过往车辆驾驶人按道路交通标志标明的线路,速度、方向行驶,遵守道路交通安全法律法规规定,服从现场交通管理人员的指挥、疏导。对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

特此公告。

 

 

                                       钦州市公安局交通警察支队

                                           20181018   

 

站点地图