今天是:2019年05月20日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >警营文化>警界风采

钦北:分局代表队在2018年钦州市公安机关警务技能比武中荣获多项殊荣

[发布日期: 2018-09-29 15:46:27  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

钦北公安分局代表队在2018年钦州市

公安机关警务技能比武中荣获多项殊荣

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

927日至28日,经过两天激烈角逐,由副局长丁昌平等12名民警组成的钦北公安分局代表队在2018年钦州市公安机关警务技能比武中荣获团体总分第三名、优秀组织奖、法律法规竞赛第一名、应用射击第三名等多项殊荣。  

此次比武共有应用射击、法律法规、体能、警情处置等四个项目,面对实力强劲的对手,钦北公安分局代表队民警发扬顽强拼搏、勇争第一的精神全力以赴,在应用射击项目,快速着装备、装子弹、熟练排除故障,“嘭嘭嘭”子弹精准射击到靶位上;在法律法规项目,将所学法律活学活用,又好又快地完成测试试题;体能测试项目,团结拼搏,赛出水平赛出风格;警情处置项目,规范处置、有效协同、科学应对,成功处置暴力冲卡、挟持人质案件。整个比武中,全体参赛民警以良好的作风、过硬的业务水平得到组委会和其他参赛队的认可。

 

来源:钦北公安分局
站点地图