今天是:2019年08月20日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >便民服务>通知公告

警方公告:关于对钦州至钦州港一级公路涵洞施工路段实施交通管制的公告

[发布日期: 2018-09-25 17:20:48  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

因钦州至钦州港一级公路K16+700涵洞维修工程需要,为保障施工顺利进行及交通有序、安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定对钦州至钦州港一级公路部分路段实施交通管制,现将有关事项公告如下:

一、管制措施

禁止所有机动车通行(钦州至钦州港一级公路涵洞维修工程车辆、供电、消防等应急救援车辆除外)。管制路段为钦州至钦州港一级公路K13+200K21+900路段(钦州至钦州港一级公路与北部湾大道交叉口往钦州港方向约2.5公里处)。

二、管制时间

2018926000时起至201810152400时止。

三、绕行线路

实施交通管制期间,需经过该路段的车辆可绕行扬帆大道南延长线。

请过往车辆驾驶人按道路交通标志标明的线路,速度、方向行驶,遵守道路交通安全法律法规规定,服从现场交通管理人员的指挥、疏导。对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

特此公告。

 

 

                                        钦州市公安局交通警察支队

                                          2018922

站点地图